Actualités

Les diplômés 2024 du BTM Pâtissier-Confiseur-Glacier-Traiteur et Chocolatier-Confiseur

Publié le

Découvrez les titulaires des Brevet Technique des Métiers (BTM) Pâtissier-Confiseur-Glacier-Traiteur et Chocolatier-Confiseur de la session 2024.

Les BTM sont des diplômes professionnels délivrés par le réseau des Chambres de métiers et de l’artisanat. Ils se préparent en alternance en 2 ans après un CAP. L’objectif est de former de futurs chefs d’atelier ou de fabrication autour de métiers précis.

Ce diplôme permet de se présenter au concours du Meilleur Ouvrier de France.

Les diplômés du BTM Chocolatier-Confiseur

  • Matéo Attard, mention Bien
  • Amelle Bouabane, mention Très bien
  • Pierre Colin, mention Très bien
  • Marie Di Natale, mention Très bien
  • Lilian Leveau, mention Très bien
  • Florian Perry mention Très bien et
  • Tsilah Potier mention Très bien.

Les diplômés du BTM Pâtissier-Confiseur-Glacier-Traiteur

  • Lea Etchart, mention Très bien, major de promotion,
  • Maxime Claveret, mention Très bien
  • Thomas Taillantou, mention Très bien
  • Thelma Laurent, mention Très bien
  • Laurie Bessaiz, mention Très bien
  • Morgane Casenave, mention Très bien.

Les candidats bénéficiant d’une validation partielle sont : Lucas Arnaud, Anaïs Garacoits, Emma Perdriaud.

 

En savoir plus sur :

Trouver un site CMA Formation

Nos centres de formation

Trouver un site CMA Formation

CMA Formation Nouvelle-Aquitaine, n°1 de l’apprentissage dans la région

12823

Apprenants formés dans nos centres

143

Certifications proposées dans nos CFA

Actualités

18 nouveaux tonneliers diplômés

Vie au CFA

SEEPH 2025 : CMA Formation Le Moulin Rabaud mobilisé pour l’inclusion

Vie au CFA

Soirée de remise des diplômes 2025 à CMA Formation Lagord

Vie au CFA

Soirée de l'Excellence 2025 dans les Deux-Sèvres

Vie au CFA

La première pierre de la Tonnellerie du Futur est posée

Vie au CFA

Le Moulin Rabaud lance sa rentrée 2025-2026 sous le signe de l’apprentissage

Vie au CFA

Toutes les actualités

Découvrez nos formations et offres d'accompagnement

BTM Chocolatier-Confiseur

ALIMENTATION

BTM - Brevet Technique des Métiers

2 sites

CAP Chocolaterie-confiserie

ALIMENTATION

CAP

4 sites

BM Pâtissier-Chocolatier-Confiseur-Glacier-Traiteur

ALIMENTATION

BM - Brevet de Maîtrise

1 site

CAP Pâtissier

ALIMENTATION

CAP

12 sites

CS Boulangerie spécialisée

ALIMENTATION

CS - Certificat de Spécialisation

7 sites

BP Boulanger

ALIMENTATION

BP - Brevet Professionnel

11 sites

CAP Charcuterie-traiteur

ALIMENTATION

CAP

11 sites

CAP Boucher

ALIMENTATION

CAP

11 sites

Voir le catalogue