Les diplômés 2024 du BTM Pâtissier-Confiseur-Glacier-Traiteur et Chocolatier-Confiseur
Publié le
Découvrez les titulaires des Brevet Technique des Métiers (BTM) Pâtissier-Confiseur-Glacier-Traiteur et Chocolatier-Confiseur de la session 2024.
Les BTM sont des diplômes professionnels délivrés par le réseau des Chambres de métiers et de l’artisanat. Ils se préparent en alternance en 2 ans après un CAP. L’objectif est de former de futurs chefs d’atelier ou de fabrication autour de métiers précis.
Ce diplôme permet de se présenter au concours du Meilleur Ouvrier de France.
Les diplômés du BTM Chocolatier-Confiseur
Matéo Attard, mention Bien
Amelle Bouabane, mention Très bien
Pierre Colin, mention Très bien
Marie Di Natale, mention Très bien
Lilian Leveau, mention Très bien
Florian Perry mention Très bien et
Tsilah Potier mention Très bien.
Les diplômés du BTM Pâtissier-Confiseur-Glacier-Traiteur
Lea Etchart, mention Très bien, major de promotion,
Maxime Claveret, mention Très bien
Thomas Taillantou, mention Très bien
Thelma Laurent, mention Très bien
Laurie Bessaiz, mention Très bien
Morgane Casenave, mention Très bien.
Les candidats bénéficiant d’une validation partielle sont : Lucas Arnaud, Anaïs Garacoits, Emma Perdriaud.