Le réseau de proximité qui vous suit dans votre vie d’artisan en Nouvelle-Aquitaine
Le boucher se démarque comme le spécialiste incontesté de la viande. Il maîtrise les gestes liés à la préparation des produits en morceaux ou en plats élaborés et sait apporter des conseils à ses clients.
Être boucher exige bien plus qu'une simple expertise en découpe de viande. C'est un métier qui requiert une connaissance approfondie de l'anatomie animale, ainsi qu'une vigilance constante en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Doté d'une grande habileté manuelle, le boucher excelle dans les gestes précis nécessaires à son travail. Enfin, sa réussite commerciale dépend également de son sens des relations avec une clientèle diversifiée.
ALIMENTATION
MC - Mention Complémentaire
4 centres
CMA Formation Nouvelle-Aquitaine, n°1 de l’apprentissage dans la région
13160
Apprenants formés dans nos centres
160
Certifications proposées dans nos CFA
CMA Formation, le centre de formation de la CMA Nouvelle-Aquitaine, est le n°1 de l’apprentissage dans la région.
Une filière, une formation, un métier adaptés à votre talent vous attendent ! Avec 13 filières, 90 métiers et 150 formations, nos professionnels reconnus et nos équipements de pointe vous attendent.
Ne tardez plus, rejoignez-nous !
Un service d'aide à la décision
Faites confiance à nos experts pour vous guider dans votre orientation professionnelle.
Des parcours sur mesure & adaptés aux métiers
Bénéficiez d'équipements de pointe et d'équipes impliquées dans votre réussite.
La force du réseau
Spécialiste de la formation aux métiers de l'artisanat, rejoignez un réseau fort de son ancrage local.
15
Centres de formation en Nouvelle-Aquitaine
Centres de formation en Nouvelle-Aquitaine
950
Collaborateurs qualifiés qui forment nos apprenants
Collaborateurs qualifiés qui forment nos apprenants
13160
Apprenants formés dans nos centres
Apprenants formés dans nos centres
160
Certifications proposées dans nos CFA
Certifications proposées dans nos CFA