Le réseau de proximité qui vous suit dans votre vie d’artisan en Nouvelle-Aquitaine
Publié le
Cette année, la 10e édition des Journées Limousines Or Rouge s'est tenue au Champ de Juillet à Limoges, du 19 au 21 octobre.
Durant ces trois jours de festivités, le grand public a pu découvrir en détail le travail des éleveurs de la région, véritables garants de la qualité de la viande limousine. L’événement a proposé des concours et enchères, des tables rondes, des concours culinaires, ainsi que de nombreuses animations destinées à mettre en lumière l'excellence de la filière.
L'équipe inter-campus, composée d’un boucher, d’un cuisinier et d’un serveur du Lycée Saint-Jean de Limoges, a décroché la 2e place. Cet événement majeur a rassemblé plus de 90 éleveurs, artisans bouchers, restaurateurs et professionnels de la filière limousine.
Louis a su représenter avec brio le centre CMA Formation Le Moulin Rabaud, mettant ainsi en lumière l'excellence de son savoir-faire et des formations dispensées.
Envie d’en savoir plus sur nos formations en boucherie, charcuterie et traiteur ?
CMA Formation Nouvelle-Aquitaine, n°1 de l’apprentissage dans la région
13160
Apprenants formés dans nos centres
160
Certifications proposées dans nos CFA